Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

EVACOL S.A.S., dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, se permite informar a sus clientes, proveedores, empleados y público en general, tanto activos como inactivos, que tengan vínculo directo e indirecto con la sociedad, Titulares de los Datos Personales que se encuentran incluidos en la base de datos de la compañía, la cual ha sido recolectada en desarrollo de su objeto social, con ocasión de las relaciones comerciales y laborales entabladas, lo siguiente:

Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos, debido a que se cuenta con los medios idóneos para impedir el acceso a éstos por parte de terceros no autorizados.

Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma: (i) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida; (ii) Solicitar, en cualquier momento, que su información sea rectificada, modificada, actualizada o eliminada; (iii) Solicitar prueba de la autorización emitida por el Titular, salvo lo previsto en la Ley 1581 de 2012; (iv) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales; (v) Con el cumplimiento de los requisitos legales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos y su administración, en casos de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados; y (viii) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada.

Para efectos de ejercer estos derechos, los Titulares de los datos personales se pueden contactar con la compañía, como responsable y/o encargado del tratamiento de la información, en el teléfono (2) 6959484 o en el correo electrónico: servicioalcliente@evacol.com,

Se solicita atentamente a todos los Titulares de información que aparecen registrados en las bases de datos de la compañía, se sirvan autorizarla para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, los cuales han sido suministrados y se han incorporado en la base de datos y/o en documentos físicos y/o electrónicos de todo tipo con los que cuenta la compañía.

En caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la presente publicación, el Titular de los datos personales que no haya manifestado expresamente que no autoriza el tratamiento de sus datos personales ni haya solicitado la supresión de los mismos de las bases de datos de la compañía, se entenderá que ha autorizado a la misma para continuar con el tratamiento de tales datos, de acuerdo a las políticas y procedimientos adoptados por la compañía para estos efectos,  en las instalaciones de la compañía.

Cordialmente,

___________________

EVACOL S.A.S.

Nit. 900.062.992-1

Carrera 23 No. 13-100, Cali - Valle del Cauca.                              
Tel. +57 (2)  695 9484

 

 

  • No se podrán vender más de tres (3) unidades del mismo producto, y para el caso del Vestuario el precio de venta por unidad debe ser igual o inferior a $712.140, sin incluir el -IVA.

 

  • Sólo se aceptan formas de pago electrónicas, es decir tarjetas débito, crédito o prepago.

 

  • Las compras realizadas en este día no aplican para cambio y devoluciones

 

  • A las ventas en efectivo no se les podrá hacer el descuento del IVA.

 

  • Evacol cumpliendo con el requisitos del gobierno nacional emitirá factura electrónica de forma obligatoria para todas las ventas que se les aplique el descuento del IVA, por tanto agradecemos a nuestros clientes suministrar la información necesaria para inscribirlo en nuestras bases de datos tales como número de cédula, nombre completo, dirección y correo electrónico, entre otros.

 

  • La factura electrónica llegara dentro de las siguientes 48 horas a los correos electrónicos inscritos al momento del registro en la base de datos.

 

  • Por cómo se encuentran configuradas nuestras listas de precio en el sistema de facturación, las listas se ingresan con IVA, por tanto, para poder realizar el descuento al precio de venta de lista se le divide por 1,19 para calcular el valor de la base o valor del precio de la mercancía, así:

 

Valor de lista de precio artículo:         $ 100.000 (Incluido Iva)

Valor en la factura:                             $ 100.000/1,19 = 84.073 (precio mercancía sin iva)